SRWare Iron 28.0.1550.0 – обновленная версия браузера Chrome

Браузер необходим любому пользователю, потому как именно он служит посредником между пользовательской машиной и интернетом. Без браузера пользователь не сможет общаться с сетью, и отыскивать необходимые ему материалы. Но пользоваться любым попавшимся браузером пользователи тоже не спешат, потому охотно экспериментируют с установкой браузеров, и оценивая их работу. Учитывая потребности пользователей, разработчики охотно создают новые версии браузеров, или совершенствуют уже существующие.
Разработчиками представлена более усовершенствованная версия привычного пользователям браузера Chrome. Кстати, новая версия SRWare Iron является намного безопаснее, чем привычный всем и весьма удобный браузер Chrome. При запуске Google Chrome генерировался особый, даже уникальный пользовательский идентификатор. Посредством этого идентификатора можно было довольно легко отследить конкретного пользователя в сети, и естественно отследить все его следы, и сайты, которые были им посещаемы.
В обновленном версии, такого недостатка нет. Когда SRWare Iron устанавливается на пользовательскую машину, то время установки никогда не фиксируется, а при установке Google Chrome время всегда фиксировалось точно, что многие пользователи находили неудобным, потому как потом постоянно досаждали всплывающие предупреждения о сроках, которые остались до конца тестовой версии.
При использовании адресной строки SRWare Iron пользователь больше не будет автоматически попадать в поисковик Google, что раньше неизменно происходило. Объясняется это тем, что разработчики решили усилить безопасность, вернее конфиденциальность посещения сайтов, и оставить пользователям право самим выбирать где именно производить поиски необходимых сайтов. Потому, автоматический переход из нового браузера просто исключен, что вероятно вызовет двусмысленное отношение к такому новшеству. Некоторыми пользователями такое нововведение будет принято одобрительно, а некоторые сочтут его малоудобным.
Пользователи, которые пожелают установить SRWare Iron столкнутся с дополнительным обновлением, которое коснулось опции отправки сообщений, которые оповещали о сбоях или некорректной работе. Теперь таких сообщений не будет, что наверняка придется большинству пользователям по душе. И наконец, разработчики навсегда отключили традиционную функцию всем привычного ранее фонового обновления. Эта функция ранее занимала немало системных ресурсов. Которые теперь можно употребить более оптимально, не перегружая машину излишними и зачастую бесполезными опциями. Главная, и, пожалуй, самая приятная новость для пользователей состоит в невозможности отследить открываемые ранее в браузере странички. Многие пользователи не единожды сталкивались с неприятностями, когда странички, закрытые пользователями повторно открывались другими пользователями, и соответственно переставали быть секретом. Многие воспринимали это как вторжение в их интимное пространство.
Браузер легко установится на любую операционную платформу, и размер его 42 МБ. Интерфейс русифицирован, и понятен даже интуитивно, потому разобраться в настройках будет просто.

ОднаКнопка
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Подписка - это удобный способ следить за обновлениями блога. Подпишитесь и вы сможете читать новые записи блога в своем любимом RSS-ридере, LiveJournal или твиттере!

Новые обзоры прямо на почту!

Оставить комментарий

Если это ваш первый комментарий, советую ознакомиться с правилами комментирования на этом блоге.

Советы и правила для комментаторов

  • Будьте вежливы и относитесь к собеседнику с уважением. Никому не приятно читать грубые или оскорбительные комментарии.
  • Все комментарии проверяются антиспам плагином SpamKarma. Если через некоторое время ваш комментарий не появился в блоге, стоит написать об этом мне - увы, бывают и ложные срабатывания.
  • Комментарии, публикуемые лишь для продвижения сайта не приветствуются. Ссылки на сайты комментаторов выводятся через редирект и с атрибутом nofollow.