«AGAVA Spamprotexx» – антиспам – фильтр для клиента «The Bat!»

Название: AGAVA Spamprotexx
Сайт: www.spamprotexx.ru
logo Как показал онлайн – опрос, проведенный интернет журналом «Softkey.info» не менее 50,0% российских пользователей Интернета прибегают у услугам постового клиента «The Bat!». Теоретический эта почтовая программа позволяет обслуживать произвольное число почтовых ящиков, что дает возможность хранить и обрабатывать неограниченный объём почтовой корреспонденции. Практически все пользователи отмечают удобство пользования программой благодаря наличию большой библиотеки шаблонов, встроенному тактовому редактору, способному определять орфографические ошибки проверки орфографии и имеющему ряд других незаменимых пользовательских функций. Обучаемый плагин для программы «The Bat!», который создан с использованием широко распространенного антиспам программного продукта «AGAVA Spamprotexx», разработан молдавской компанией «Ritlabs SRL» специализирующейся на создании программного обеспечения.
Сегодня последнюю версию «AGAVA Spamprotexx plug-in The Bat! 3.0.0.238» можно отнести к типичным представителям антиспам – программ. Этот интеллектуальный спам фильтр имеет высокую скорость работы и не вызывает затруднений в пользовании даже у новичков, делающих первые шаги в Сети. Интеллектуальность плагина для клиента «The Bat!» заключается в реализации «обучения» в соответствии с запросами пользователя.
При работе с «AGAVA Spamprotexx plug-in The Bat! 3.0.0.238» пользователь имеет следующие возможности:
• для работы с антиспам-фильтром ему не требуется дополнительно настраивать сам почтовый клиент «Bat!»;
• при фильтрации почты и отделения от нее спама никогда не удаляется корреспонденция самого пользователя;
• пользователь сам определят, что подпадает под категорию «спам».
Помимо этого, новый плагин «AGAVA Spamprotexx …» использует встроенные инструменты почтового клиента «Bat!» для получения доступа к входящей корреспонденции. Это дает возможность улучшенной интеграции плагина в почтовую программу, за счет чего ускоряется процесс обработки почты. При обработке почты не меняются ни заголовки, ни темы писем.
Обучение анти – спам плагина проводится из программной оболочки самого клиента для почты «The Bat!», используя пункты главного меню «Specials – Mark As Junk» и «Mark As Not Junk». К достоинствам новой антиспам – программы практически все пользователи почтового клиента «The Bat!» относят наличие русскоязычного интерфейса
Плагин «AGAVA Spamprotexx plug-in The Bat! 3.0.0.238» может быть использован при подключению к «POP3» и «IMAP» почтовым серверам с поддержкой защищенных «SSL» – соединений. Наиболее распространённой ошибкой пользователей антиспам – плагина является не проведение деинсталляции дата – минера «Target Marketing Agent», который устанавливается одновременно с «AGAVA Spamprotexx plug-in …»
Удаленное администрирование при помощи «Ammyy Admin Free»
В связи с обвальным внедрением сетевых ресурсов в повседневную жизнь людей и в производственную сферу деятельности практически всех компаний, особое значение имеют программные продукты для удалённого доступа к управлению компьютерами, а также для сетевого администрирования функционирования серверных и рабочих станций. Бесплатную программу «Ammyy Admin Free 3.3» удобно использовать для работы в удаленном офисе, получения к базам данных друзей и знакомых, проведения онлайн конференций, презентаций или семинаров. Для того чтобы реализовать эти возможности, достаточно скачать с сайта разработчика «www.ammyy.com» инсталлятор программы, установить ее на компьютер и узнав «ID/IP» – реквизиты удаленного компьютера ввести их с клавиатуры. Установка пароля доступа к сетевым ресурсам осуществляется по обоюдному согласию связывающихся сторон.
К достоинствам данного программного продукта следует отнести интуитивно – понятный пользовательский интерфейс и высокую скорость передачи данных. Программа «Ammyy Admin Free 3.3» в своей в своей работе прозрачна для «firewall» – защитных сетевых экранов, с легкостью обходит «Network Address Translation» («NAT»). Использование этой программы удаленного доступа не требует от пользователя переадресация принимаемых данных («port mapping») и их гибридного шифрования. При этом программа «Ammyy Admin Free 3.3» не видит разницы между подключенными компьютерами через Интернет или объединенными в локальную сеть. Скорость и соединения и передачи данных в том и в другом случае программно не ограничена и имеет довольно высокие показатели.
«Ammyy Admin Free» является достаточно удобным программным инструментов для администрирования удаленных серверных станций. Она имеет встроенный файл – менеджер и функцию голосового чата. Выбор оптимальных опций проводится одним движением манипулятора – мышь. При этом для пользователя локального компьютера совсем необязательно иметь права администратора.
Практически все пользователи отмечают высокую степень защиты и надежность работы этого программного продукта. Программа минимизирует вероятность фальсификации ключей, которые необходимы для установки соединения и проведения каждой новой сессии. Аутентификация осуществляется не только программными методами, но и путем привязки идентификационных инструментов к конкретным аппаратным средствам.
Сегодня к пользователям программы «Ammyy Admin Free 3.3» (а их более 2,0 миллионов) относятся большие и мелкие компании, домашние пользователи. В скором будущем планируется выпустить потратившую версию для мобильных устройств.

ОднаКнопка
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Подписка - это удобный способ следить за обновлениями блога. Подпишитесь и вы сможете читать новые записи блога в своем любимом RSS-ридере, LiveJournal или твиттере!

Новые обзоры прямо на почту!

Оставить комментарий

Если это ваш первый комментарий, советую ознакомиться с правилами комментирования на этом блоге.

Советы и правила для комментаторов

  • Будьте вежливы и относитесь к собеседнику с уважением. Никому не приятно читать грубые или оскорбительные комментарии.
  • Все комментарии проверяются антиспам плагином SpamKarma. Если через некоторое время ваш комментарий не появился в блоге, стоит написать об этом мне - увы, бывают и ложные срабатывания.
  • Комментарии, публикуемые лишь для продвижения сайта не приветствуются. Ссылки на сайты комментаторов выводятся через редирект и с атрибутом nofollow.