Многофункциональная файловая утилита «Multi Commander»

Название: Multi Commander
Аналог: Total comander
Размер: 6 Mb
Сайт: download
logo (1)
Последняя версия популярного файлового менеджера «Multi Commander 3.5.1.1530» вышла в свет в начале октября этого года. По сравнению с ранее разработанными Матиасом Свенсоном (Mathias Svensson) программными продуктами он имеет свои особенности.
Внешне «Multi Commander» напоминает всем пользователям «Windows» давно полюбившийся файловый менеджер «Total Commander». Новая файловая утилита позволяет, как и большинство аналогичных программных продуктов, копировать, перемещать, просматривать и редактировать практически любые типы файлов.
В отличие от своих предшественников, последняя редакция «Multi Commander 3.5.1.1530» позволяет организовывать пользовательский интерфейс с мультивкладками. Несомненным достоинством этого программного продукта является наличие встроенного просмотрщика (вьюера), который позволяет открывать графические файлы с расширениями «*.jpg», «*.bmp», «*.gif», «*.png» и даже «*.raw». Имеется встроенная возможность конвертирования графического контента из одного формата в другой. Встроенный редактор поддерживает стандарт «EXIF», благодаря которому к мультимедийному контенту можно добавлять информацию пользователя. И конечно, как и большинство современных файловых менеджеров «Multi Commander» имеет возможность работы с «ZIP», «7-ZIP», «Rar» и «JAR» – архивами, в нем поддерживается работа по стандартному протоколу «FTP», реализован, изменяемый по желанию пользователя, мультиязычный интерфейс и многое другое. В Сети, в свободном доступе можно скачать два варианта этой файловой утилиты, которых предназначены для работы как 32 – х, так и 64 – х битными операционными системами.
image8
Пользовательский интерфейс выполнен в виде двухоконной панели, что на сегодняшний день является неписанным стандартом для файловых менеджеров и обеспечивает быструю навигацию как по всему дереву каталогов на и внутри самой папки с файлами.
К отличительным особенностям «Multi Commander 3.5.1.1530» можно отнести:
• более тонкую настройку функциональности, оформления окон и интерфейса пользователя;
• расширенную функцию поддержки различных дополнений и сторонних плагинов, которые значительно расширяют функциональность работы «изначального» файл – менеджера;
• настройка по желанию пользователя уровня иерархической доступности к файлам и папкам;
• просмотр внутренней структуры файлов выполненных в кодировке «ASCII / Unicode / UTF8», а также двоичных («Binary») и «HEX» – кодов;
• благодаря открытому интерфейсу прикладного программирования («API-интерфейс») у пользователя имеется возможность разработки и установки собственных дополнений и плагинов;
• гибкая перенастройка пользовательского интерфейса, которая дает возможность перепоручения выполнения большинства команд «горячим» клавишам.
Помимо перечисленных особенностей для любого пользователя представит интерес возможность запуска «Multi Commander 3.5.1.1530» с любого носителя (включая «USB» – накопители), вход в программу независимо от учетной записи и работа с большинством команд файлового менеджера в фоновом режиме.

ОднаКнопка

Подписка - это удобный способ следить за обновлениями блога. Подпишитесь и вы сможете читать новые записи блога в своем любимом RSS-ридере, LiveJournal или твиттере!

Новые обзоры прямо на почту!

Комментариев нет

Оставьте свой комментарий ↓

  1. Ради более длительного поддержания хорошего внешнего вида и повышения комфортности рекомендуется использовать так называемую «подложку». Такая дополнительная прокладка увеличивает эластичность ковровых покрытий, а также тепло- и звукоизоляцию. В качестве отделка и ремонт квартиры http://otdelkin.spb.ru/ подложки могут красоваться использованы войлок, пенополиуретан, пенополиэтилен, другие материалы.

  2. В неправильность вероятных малоприятных результатов суперклей правильнее получать этой ведь компании, то который произвела гипсоволокно, впрочем присутствие его нехватке виды http://otdelkin.spb.ru/vidy-remonta/ ремонта вероятно употреблять избитый режим ПВА. Помимо клея, потребуются специализированная пленочка-сизо и обыкновенная полиэтиленовая пленочка. Строй подстилающей плоскости. Устройство подстилающей плоскости способен исполняться согласно-всякому.

  3. Данное дает системы вспомогательную надежность и вероятность устанавливать облицовку с обрезков использованного материала, так как сетка с профиля формирует более способностей евроремонт http://otdelkin.spb.ru/vidy-remonta/evroremont/ дома с целью крепления листов. 1-ый стадия монтирования данной системы такого рода ведь, равно наподобие и у предшествующих типов, — строение потолка, маркировка плоскости.

  4. Крючки комфортны этим, то сколько дают возможность простой изменять расстояние между каркасом и потолком, закручивая. Коль бруски тащащего скелета основательно зафиксированы, к ним устанавливаются рейки, к каким закрепляются листы гипсокартона. В установках в древесном каркасе необходимо с осмотрительностью при http://otdelkin.spb.ru/vidy-remonta/remont-v-novostroyke/ ремонте в новостройке извлекать обшивку парным покровом гипсокартона, таким образом равно точно данное существенно повышает её масса.

  5. Данное довольно никакая округ отсчета, 1 с точек гидроуровня неустанно располагается в ней. Данное абсолютно случайная площадь, устанавливать её вероятно в каком месте надо, возлюбленная в целом токмо основание отсчета. Сочетаются достоинство воды в трубке и пометка в стене. Должен обладать в виду, то который, буде гидроуровень выносят и казаться не применяют с целью замера для возведения перегородок из http://otdelkin.spb.ru/uslugi/vozvedenie-sten-i-peregorodok-iz-penobloka/ пеноблока, два окончания трубки обязаны являться заткнуты, как норма данное производится перстами

  6. Простые системы принадлежат к подшивному виду, в их допустимо применение древесного скелета. Навесные потолки устанавливаются лишь с железного профиля. Системы разделяются в одноосные и двухосные. Данная разница в системы скелета станет тщательно осмотрена в последующем. Непростые красивые системы монтажа http://otdelkin.spb.ru/uslugi/gipsokartonnye-raboty/ гипсокартона смогут являться одноуровневыми, иметь 2 и наиболее степеней.

Оставить комментарий

Если это ваш первый комментарий, советую ознакомиться с правилами комментирования на этом блоге.

Советы и правила для комментаторов

  • Будьте вежливы и относитесь к собеседнику с уважением. Никому не приятно читать грубые или оскорбительные комментарии.
  • Все комментарии проверяются антиспам плагином SpamKarma. Если через некоторое время ваш комментарий не появился в блоге, стоит написать об этом мне - увы, бывают и ложные срабатывания.
  • Комментарии, публикуемые лишь для продвижения сайта не приветствуются. Ссылки на сайты комментаторов выводятся через редирект и с атрибутом nofollow.