PDF Shaper – операция “PDF to RTF” теперь стала в разы проще.

pdf shaper
Название: PDF Shaper
Размер скачиваемого файла: 7,7 Мб
Сайт: http://www.glorylogic.com/
Зачем нужна конвертация файлов электронных документов PDF в стандартные RTF? Многие скажут, что вовсе ни к чему. И в принципе будут правы! Но легковесную “ртээфку” и редактировать легче и места она занимает меньше, да и остались еще на нашей планете индивиды про те самые PDF слыхом не слыхивавшие. В общем если порыться, причин для конвертирования найдется еще с десяток. А вот хороших программ для этого дела, совсем наоборот. Есть, конечно, платные или горячо любимые условно-бесплатные особи, резко ограничивающие функционал. Но нам – то нужна та самая – как говориться “на шару”. И, пожалуй, лучше, чем PDF Shaper вам не сыскать. Мало того что софт дается на халяву, так еще и пользоваться то им одно удовольствие. Вот смотрите! Есть три вкладки – “Single file”,”Multiple files” и “Options”. Первая предназначена для конверции одного файла, вторая для пакетного конвертирования, ну а третья позволяет пользователю самому выбирать, что в документе следует пропустить, а что оставить так как есть. В общей сложности…ничего сложного! Даже при отсутствии русского языка PDF Shaper очень проста в освоении.
222

ОднаКнопка
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Подписка - это удобный способ следить за обновлениями блога. Подпишитесь и вы сможете читать новые записи блога в своем любимом RSS-ридере, LiveJournal или твиттере!

Новые обзоры прямо на почту!

Один комментарий

Оставьте свой комментарий ↓

  1. Полезная прога. Буду использовать.

Оставить комментарий

Если это ваш первый комментарий, советую ознакомиться с правилами комментирования на этом блоге.

Советы и правила для комментаторов

  • Будьте вежливы и относитесь к собеседнику с уважением. Никому не приятно читать грубые или оскорбительные комментарии.
  • Все комментарии проверяются антиспам плагином SpamKarma. Если через некоторое время ваш комментарий не появился в блоге, стоит написать об этом мне - увы, бывают и ложные срабатывания.
  • Комментарии, публикуемые лишь для продвижения сайта не приветствуются. Ссылки на сайты комментаторов выводятся через редирект и с атрибутом nofollow.