Платные альтернативы

Как вы могли заметить, в правом сайдбаре появились описания нескольких платных программ. Конечно, у них есть бесплатные аналоги и о многих мы уже писали, но некоторые люди все равно предпочитают именно эти платные программы. Кому-то Антивирус Касперского или Dr.Web нравятся больше, чем Avira Antivir или AVG Antivirus. Кто-то всем бесплатным файрволам предпочитает Outpost, а кто-то не хочет расставаться с WinRar.

Не важно, платная программа или нет. Важна её лицензионность. Это и есть основная идея нашего сайта. Все представленные программы стоят меньше 1000 рублей – это совсем небольшая цена за честность и за хорошие продукты, которые выполняют свои функции на все 100%.

Пожалуй, еще одна причина по которой пользователи могут предпочесть эти программы бесплатным аналогам – русскоязычный интерфейс и техподдержка. К сожалению, далеко не все описываемые нами бесплатные программы могут похвастаться тем же. Все представленные здесь shareware программы разрабатываются нашими соотечественниками, которые не страшатся работать на российском рынке и выпускать свои программы для русскоязычных пользователей :)

В любом случае, что выбирать – бесплатную альтернативу или платную программу – ваш выбор. Ведь смысл альтернативы в том, что всегда должно быть минимум два варианта. И оба правильных ;)

ОднаКнопка

Подписка - это удобный способ следить за обновлениями блога. Подпишитесь и вы сможете читать новые записи блога в своем любимом RSS-ридере, LiveJournal или твиттере!

Новые обзоры прямо на почту!

Комментарии: 5

Оставьте свой комментарий ↓

  1. Абсолютно согласен со всем вышесказанным.
    Но, например, у меня пока ещё такая ситуация, что приходится пользоваться пиратскими версиями данных продуктов, чтобы решить текущие проблемы.
    Сам являясь программистом понимаю, сколько времени и сил уходит на достойный готовый продукт. Поэтому абсолютно уверен, что просто так деньги никто не просит. :-)

  2. Главное – “пока” и то, что вы понимаете, что софт стоит денег. К сожалению, иногда приходится сталкиваться с даже искренним удивлением по этому поводу…

  3. Вот совершенно несогласен с тем, что доктор и Касперский выполняют свою работу. Где-то полтора годика назад собрали зверинец и натравили на него всё, что смогли найти.
    Результат неутешителен, т.к. только Nod32 смог найти всё. Касперский пропустил много, а о докторе я вообще молчу.
    Кстати лицензионность программ это не важное. Важное то, что они платные и с поддержкой. Например GPL – чем не лицензия? Однако продукты под этой лицензией ничего не стоят, а техподдержка присутсвует ;)

  4. Хм, если я не ошибаюсь, GPL не гарантирует поддержки… Хотя найти помощь в сети совсем не сложно и часто этот вариант ничем не хуже техподдержки.
    А насчет антивирусов – лучше оставить это на совести тестеров и независимых экспертов, которые регулярно устраивают антивирусные баталии. Я возьмусь сравнивать антивирусы разве что только с пользовательской точки зрения, но ни как иначе ))

  5. Nvjudfhjood tend

  6. Nvjudfhjood peat

  7. Bhdfjdfkgdi arre

  8. Nvjudfhjood cien

  9. Bhdfjdfkgdi aste

  10. Wsdfjoigjdf happ

Оставить комментарий

Если это ваш первый комментарий, советую ознакомиться с правилами комментирования на этом блоге.

Советы и правила для комментаторов

  • Будьте вежливы и относитесь к собеседнику с уважением. Никому не приятно читать грубые или оскорбительные комментарии.
  • Все комментарии проверяются антиспам плагином SpamKarma. Если через некоторое время ваш комментарий не появился в блоге, стоит написать об этом мне - увы, бывают и ложные срабатывания.
  • Комментарии, публикуемые лишь для продвижения сайта не приветствуются. Ссылки на сайты комментаторов выводятся через редирект и с атрибутом nofollow.