Платные альтернативы

Как вы могли заметить, в правом сайдбаре появились описания нескольких платных программ. Конечно, у них есть бесплатные аналоги и о многих мы уже писали, но некоторые люди все равно предпочитают именно эти платные программы. Кому-то Антивирус Касперского или Dr.Web нравятся больше, чем Avira Antivir или AVG Antivirus. Кто-то всем бесплатным файрволам предпочитает Outpost, а кто-то не хочет расставаться с WinRar.

Не важно, платная программа или нет. Важна её лицензионность. Это и есть основная идея нашего сайта. Все представленные программы стоят меньше 1000 рублей – это совсем небольшая цена за честность и за хорошие продукты, которые выполняют свои функции на все 100%.

Пожалуй, еще одна причина по которой пользователи могут предпочесть эти программы бесплатным аналогам – русскоязычный интерфейс и техподдержка. К сожалению, далеко не все описываемые нами бесплатные программы могут похвастаться тем же. Все представленные здесь shareware программы разрабатываются нашими соотечественниками, которые не страшатся работать на российском рынке и выпускать свои программы для русскоязычных пользователей :)

В любом случае, что выбирать – бесплатную альтернативу или платную программу – ваш выбор. Ведь смысл альтернативы в том, что всегда должно быть минимум два варианта. И оба правильных ;)

ОднаКнопка
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Подписка - это удобный способ следить за обновлениями блога. Подпишитесь и вы сможете читать новые записи блога в своем любимом RSS-ридере, LiveJournal или твиттере!

Новые обзоры прямо на почту!

Комментарии: 5

Оставьте свой комментарий ↓

  1. Абсолютно согласен со всем вышесказанным.
    Но, например, у меня пока ещё такая ситуация, что приходится пользоваться пиратскими версиями данных продуктов, чтобы решить текущие проблемы.
    Сам являясь программистом понимаю, сколько времени и сил уходит на достойный готовый продукт. Поэтому абсолютно уверен, что просто так деньги никто не просит. :-)

  2. Главное – “пока” и то, что вы понимаете, что софт стоит денег. К сожалению, иногда приходится сталкиваться с даже искренним удивлением по этому поводу…

  3. Вот совершенно несогласен с тем, что доктор и Касперский выполняют свою работу. Где-то полтора годика назад собрали зверинец и натравили на него всё, что смогли найти.
    Результат неутешителен, т.к. только Nod32 смог найти всё. Касперский пропустил много, а о докторе я вообще молчу.
    Кстати лицензионность программ это не важное. Важное то, что они платные и с поддержкой. Например GPL – чем не лицензия? Однако продукты под этой лицензией ничего не стоят, а техподдержка присутсвует ;)

  4. Хм, если я не ошибаюсь, GPL не гарантирует поддержки… Хотя найти помощь в сети совсем не сложно и часто этот вариант ничем не хуже техподдержки.
    А насчет антивирусов – лучше оставить это на совести тестеров и независимых экспертов, которые регулярно устраивают антивирусные баталии. Я возьмусь сравнивать антивирусы разве что только с пользовательской точки зрения, но ни как иначе ))

Оставить комментарий

Если это ваш первый комментарий, советую ознакомиться с правилами комментирования на этом блоге.

Советы и правила для комментаторов

  • Будьте вежливы и относитесь к собеседнику с уважением. Никому не приятно читать грубые или оскорбительные комментарии.
  • Все комментарии проверяются антиспам плагином SpamKarma. Если через некоторое время ваш комментарий не появился в блоге, стоит написать об этом мне - увы, бывают и ложные срабатывания.
  • Комментарии, публикуемые лишь для продвижения сайта не приветствуются. Ссылки на сайты комментаторов выводятся через редирект и с атрибутом nofollow.